what about new year ?

Sabtu, Desember 31, 2011 Nadia Dwifortuna 2 Comments

Heloooooooooooooooooow guys... Good night all.
Lagi malem tahun baruan yak? Pastinya kaaan? hahaha :D
Barusan aja aku buka jejaring sosial Facebook, rata-rata tuh orang-orang lagi berkicau ngomongin tahun baru. Semuanyaaaaaaaaa begitu. Sama topiknya.
Ada yang cerita mereka tahun baruan bareng temen, ada juga yang cerita mereka tahun baruan bareng pacar, ada yang cerita mereka tahun baruan bareng keluarga, bahkan ada yang masang tampang sedih gara-gara tahun baruan dirumah gak ngapa-ngapain. Yah begitulah orang-orang. Gimana ama kalian semua?
Are U happy?
Dimulai sekitar sepekan sebelum tahun baru, dipinggiran jalan udah banyak banget banjir terompet kembang api.Bisa dipastikan emang para penjual terompet dan kemabng api bakalan dapet untung di penghujung tahun hasil dagangannya.


Tahun baru? Dulu aku waktu masih kecil selalu ngerayain tahun baru bareng keluargaku.
Rameeeeeeeee banget. Semua makanan dibuat bunda.Bakar sate, bikin apalah segala macem yang aku juga udah lupa. Ampe banyak yg nginap dirumah juga. Waah itu udah lama banget :(
Momen-momen kaya begitu udah jarang banget. Yah sekarang tahun baru bagiku bukan sesuatu yg wajib dirayakan. Tapi aku pengeeeeen banget, Malam tahun baru 2011 ini aku bisa liat kembang api diluar sana. Tahun depan mungkin udah gak bisa lagi bareng keluarga, soalnya aku udah punya planning kuliah di luar Bengkulu.
So guys, nikmatin hari hari kalian semua. Jangan ada sedetikpun terlewatkn di momen pergantian tahun.
Waaaaw dimana-mana bunyi terompet ama kembang apii.
Sekarang pukul 00.5 cuy, udah lewat tahun barunyaaa.

Pokoknya happy new year guys! have fun and take care buat semua yg pada mau convoy yak!
Mudah-mudahan di 2012 bisa jauh lebih baik dari 2011 yaa. Amin Ya Allah :)
*Nadya...

You Might Also Like

2 komentar:

  1. happy new year.. love the fireworks !!!

    http://starsnapshot.blogspot.com/

    BalasHapus

Welcome to my blog. Thank you so much for visiting me.
Give your happiness and leave comments ^^
Have a nice day, guys :)